хиджама, психотерапевт, BEST тест.

Новости

08 ноября 2018 г.
Госдума одобрила проект о запрете военным размещать в сети данные о себе
Депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект, устанавливающий запрет для военнослужащих на.

В Раде признались, что происходящее на Украине повергло Европу в шок
Ситуация с журналистами на Украине повергла европейских сенаторов в шок. Депутат украинской Рады Вадим Рабинович после переговоров в сенате Франции заявил, что в Европе "в шоке" от. «Европа — сообщество с двойными стандартами».   У Европы двоякое отношение к происходящему на Украине. Более того, парламентарий подчеркнул, что страны ЕС не исключают введение санкций против Киева в случае, если ситуация не изменится, уточняет РИА Новости. Притеснения журналистов на Украине - не единичные случаи, счет уже идет на десятки. В частности, 15 мая 2018 года в Киеве задержали главного редактора РИА Новости Украина Кирилла Вышинского. А в августе 2017 года стало известно о похищении корреспондента Первого канала Анны Курбатовой в центре Киева.

Умер художник Оскар Рабин
Российский и французский художник Оскар Рабин скончался в возрасте 90 лет во Флоренции. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на его родственников. Художник скончался в среду, 7 ноября. Об этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на его родственников. В то же время, газета «Культура» пишет со ссылкой на посольство РФ в Ватикане, что это произошло во Флоренции, куда художник приехал на открытие выставки. Оскар Рабин родился в 1928 году в Москве, учился в Рижской академии художеств, студии Евгения Кропивницкого и Московском художественном институте, откуда был исключён «за формализм». В конце 50-х годов он стал одним из основателей Лианозовской школы — объединения художников и поэтов-нонконформистов. Рабин был организатором «бульдозерной выставки» — несанкционированной выставки картин в Москве в 1974 году, разрушенной милицией с помощью бульдозеров и поливальных машин. В 1977-м, после обвинения в тунеядстве, художник уехал в Европу и вскоре был лишен советского гражданства. В 2000-е годы выставки работ Рабина проходили в Москве в ГМИИ имени Пушкина и в Третьяковской галерее.

Обледеневший в воздухе самолет Ан-2 совершил жесткую посадку под Архангельском
Пассажирский самолет Ан-2 из-за обледенения совершил жесткую посадку в Архангельской области. Об этом Звезде сообщили в ГУ МЧС по региону. По предварительной информации, Ан-2 совершил жесткую посадку в четырех километрах от аэродрома Васьково , - говорится в сообщении. В настоящее время данные о пострадавших уточняются. Воздушное судно выполняло рейс по маршруту Васьково - Мезень. Во время полета командир доложил об обледенении и запросил возвращение на аэродром вылета. Затем связь с экипажем внезапно оборвалась , - отметили в ведомстве. Также известно и место аварийной посадки. МЧС направило туда вертолет со спасателями для эвакуации пассажиров Ан-2. По предварительным данным, на борту находились 11 человек, включая ребенка.

Массовая стрельба произошла в Калифорнии
В одном из ресторанов американского штата Калифорния произошла стрельба, есть жертвы. Как уточняет телеканал NBC, звонок в полицию поступил приблизительно в 23:15. Также сообщается, что в результате перестрелки есть пострадавшие. Первые кадры с места ЧП опубликованы в Сети. Точных данных о пострадавших пока нет. В настоящее время об их числе информации нет. По данным издания, на улицах вблизи ресторана видна кровь.

← Ctrl 240 241 242 243 244 Ctrl →