Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

27 декабря 2018 г.
Порошенко подписал закон о переименовании Украинской православной церкви Московского патриархата
«Люди имеют конституционное право свободного выбора вероисповедания. Указанные изменения в закон создают лучшие условия для реализации такого права для тех, кто будет решать, к какой же православной юрисдикции принадлежать… Или к вновь образованной автокефальной Православной Церкви Украины, или к той церкви, которая настаивает на сохранении своей связи и зависимости от РПЦ», - подчеркнул Петр Порошенко, подписывая закон.


27 декабря 2018 г.
С космодрома Восточный стартовала ракета «Союз-2.1а»
Союз-2.1а должен вывести на орбиту два российских спутника дистанционного зондирования Земли Канопус-В №5 и №6, а также 26 иностранных малых космических аппаратов. Старт произошел в 5 часов 7 минут по московскому времени. В 6:06 ожидается отделение «Канопуса-В» №5, а в 6:12 – №6. С 7:30 до 7:57 должен отделиться японский спутник GRUS, немецкий D-Star ONE (iSat), D-Star ONE (Sparrow), UWE-4 и восемь американских Lemur. Оставшиеся малые зарубежные аппараты и четыре макета спутников отделятся с 9:13 до 9:43. А ближе к половине одиннадцатого разгонный блок «Фрегат» должен войти в атмосферу. Спутники «Канопус-В» предназначены для оперативного мониторинга техногенных и природных чрезвычайных ситуаций. Старт ракеты стал последним в российской пусковой программе в 2018 году. А за всю историю нового российского космодрома это четвертый пуск.  .


27 декабря 2018 г.
В Германии недовольный рождественскими подарками мальчик вызвал полицию
Девятилетнему мальчику из города Цетель на северо-западе Германии не понравились его подарки на Рождество, и он вызвал полицию. Об этом сообщает местный телеканал NDR. Сотрудники правоохранительных органов прибыли в дом, где их ждал рассерженный ребенок. Рассерженный ребенок пожаловался правоохранителям, что подарки под елкой не совпадают с его списком желаний. И действительно, изучив список, заранее подготовленный мальчиком, полицейские не нашли ни одного совпадения с тем, что находилось под рождественской елкой. Спустя время сотрудникам полиции удалось успокоить ребенка. Офицеры пояснили мальчику, что Санта-Клаус перепутал подарки по рассеянности.


27 декабря 2018 г.
В Хабаровске на территории торговой базы мужчина взорвал гранату
На территории торговой базы в Хабаровске мужчина взорвал боевую гранату, передает ТАСС. В ЕДДС уточнили, что мужчина, скорее всего, грабитель он отступал. На территории военной базы, которая находится по адресу улица Зеленая, 3В, он подорвал гранату и погиб на месте. Осколки ранили одну женщину и двух мужчин, их госпитализировали, пишет AmurMedia.ru.


27 декабря 2018 г.
На Украине рассказали о помощи от НАТО из-за военного положения
Украина получила современные защищенные средства связи от стран НАТО. На Украине замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Гримчак заявил, что страна.


← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →