Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

13 сентября 2019 г.
Зеленский призвал Запад сохранить санкции против России
Президент Украины Владимир Зеленский призвал Запад не снимать санкций против России. Об этом он сказал 13 сентября на форуме «Ялтинская европейская стратегия» в Киеве. «Кое-кто на Западе говорит о снятии санкций, так как теряет деньги. А мы теряем людей. Пока не будет мира.


13 сентября 2019 г.
Налоговая служба заблокировала счета Киркорова
Федеральная налоговая служба России (ФНС) заблокировала счета российского певца, народного артиста Филиппа. Отмечается, что были заблокированы счета артиста в «Сбербанке» и «СДМ-Банке». Журналисты связались с гендиректором Киркорова Геннадием Рыбаком, который заявил, что не знает о блокировке.


13 сентября 2019 г.
В правительстве РФ заявили о невозможности отмены восьмичасового рабочего дня
В России не планируется отменять восьмичасовой рабочий день в рамках процесса отмены нормативных актов советских времен. Об этом заявил вице-премьер и руководитель аппарата правительства России Константин Чуйченко. Депутат уточнил при этом, что ранее анонсированное премьер-министром России Дмитрием Медведевым прекращение действия ряда нормативных актов СССР и РСФСР не сможет изменить продолжительность трудового дня. Вместе с тем нынешнее правительство также не имеет полномочий по урегулированию данного процесса, который закреплен Трудовым кодексом. «Это требование, установленное законом, а именно — продолжительность рабочего времени. Мы наделим соответствующие службы правом осуществления надзора и контроля за временем труда, но это не значит, что мы можем в рамках своих полномочий установить качественные и количественные характеристики», - приводит слова Чуйченко ТАСС. Политик добавил, что вопрос трудовых отношений находится в «компетенции закона». Правительство Дмитрия Медведева оправдалось по вопросу отмены восьмичасового рабочего дня, сообщает DEITA. При этом он отметил, что это возможно при росте производительности труда и сохранении уровня зарплаты.


13 сентября 2019 г.
Правительство РФ не планирует отмену 8-часового рабочего дня
Отмена восьмичасового рабочего дня, советский декрет о котором попал под «регуляторную гильотину», не планируется. Вице-премьер и руководитель аппарата российского правительства Константин Чуйченко заявил, что невозможно. Он напомнил, что продолжительность рабочего дня установлена Трудовым Кодексом РФ. Намерения отменить восьмичасовой.


13 сентября 2019 г.
Кандидаты-демократы осудили торговую политику Трампа в отношении Китая
Претенденты на выдвижение в президенты от Демократической партии раскритиковали торговую политику.


← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →