Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

19 июля 2017 г.
Дуда утвердил поправки в закон о сносе советских памятников
Президент Польши Анджей Дуда подписал поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма, которые предусматривают снос советских памятников в республике. «Памятники не могут чествовать людей, организации, события или даты, пропагандирующие коммунизм или любой другой тоталитарный строй», — говорится в документе.


19 июля 2017 г.
Трамп раскритиковал СМИ из-за новостей о его «секретном ужине» с Путиным
СМИ узнали о неофициальной беседе лидеров России и США на саммите G20, продолжавшейся около часа.   Сообщения американских СМИ о второй, неофициальной, беседе президента США Дональда Трампа с российским лидером Владимиром Путиным на саммите G20 в Гамбурге вызвали возмущение главы. «История лживых СМИ о "секретном ужине" с Путиным на G20 — отвратительна. Все лидеры и их супруги были приглашены канцлером Германии. Пресса знала об этом!» — написал он.


19 июля 2017 г.
Суд окончательно выселил Центр Рерихов из здания в центре Москвы
Арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу Московского центра Рерихов (МЦР) по делу о выселении его из здания на территории усадьбы Лопухиных в Москве. «Таким образом, решение, обязывающее МЦР освободить здание, вступило в законную силу», — говорится в сообщении на сайте Министерства культуры.


19 июля 2017 г.
В МИД отказались ставить под сомнение жизнеспособность договора РСМД
У России нет оснований сомневаться в жизнеспособности Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСДМ), она. «Мы привержены этому договору и не хотим его слома или расшатывания», — сказал он.


19 июля 2017 г.
В Минфине констатировали низкий уровень финансовой грамотности москвичей
Министерство финансов России опубликовало отчет, согласно которому уровень финансовой грамотности жителей Москвы находится на низком уровне. «В Москве наблюдается довольно низкий уровень знаний по финансовой грамотности — лишь немного выше, чем по всей России в целом (17 и 14 процентов)», — сказано в исследовании.


← Ctrl 82 83 84 85 86 Ctrl →