Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

24 февраля 2017 г.
ВС Армении продолжают обстреливать позиции Азербайджана из снайперских винтовок
ВС Армении за минувшие сутки, применив 60 и 82-миллиметровые минометы и крупнокалиберные пулеметы, 51 раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск.


24 февраля 2017 г.
Косачев назвал тревожными слова Трампа о СНВ
Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев назвал тревожным.


24 февраля 2017 г.
Трамп пообещал расширить ядерный арсенал США
Президент США Дональд Трамп анонсировал планы расширить ядерный арсенал страны. По его словам, Вашингтон отстал в данной области, и он намерен добиться того, чтобы США заняли лидирующие позиции. Представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что «США не намерены уступать свое превосходство в ядерной сфере кому-либо».


24 февраля 2017 г.
Ким Чен Нама отравили химоружием
Полиция установила вещество, с помощью которого был убит Ким Чен Нам — брат лидера КНДР Ким Чен Ына, — это отравляющее вещество нервно-паралитического действия (VX Nerve Agent), которое является химическим оружием. Использовалось отравляющее вещество нервно-паралитического действия (VX Nerve Agent), передает РИА «Новости». Ким Чен Нам был убит в прошлый понедельник в Малайзии. Он приходился старшим сводным братом лидеру КНДР Ким Чен Ыну, не занимался политикой и жил в Макао. Позднее в Сети появилось видео убийства Ким Чен Нама, на котором видно, как одна из обвиняемых в убийстве девушек подносит к лицу жертвы ткань, пропитанную ядом.


24 февраля 2017 г.
«Спартак» арендует Тигиева с правом выкупа контракта
Как стало известно «СЭ», защитник Георгий Тигиев с большой долей вероятности все же покинет «Анжи» — сегодня 21-летний защитник подпишет контракт со «Спартаком», который берет футболиста в аренду. До конца сезона 21-летний футболист будет выступать за красно-белых на правах аренды. По окончании этого срока московский клуб сможет выкупить контракт игрока. Тигиев перешёл в «Анжи» летом 2015 года из московского «Торпедо». В нынешнем сезоне РФПЛ он принял участие в 14 матчах (12 из которых начал в стартовом составе), но не отметился результативными действиями.


← Ctrl 86 87 88 89 90 Ctrl →