Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

07 июня 2018 г.
«Прямая линия» с Владимиром Путиным пройдет по новому
Сегодня, 7 июня в 12:00, президент проведет "Прямую линию". Программа "Разговор с Владимиром Путиным" выйдет в прямом эфире на федеральных телеканалах, сообщает DEITA. Студия по-прежнему находится в Гостином дворе. Но гостей, как раньше, здесь не будет. Вместо них - десятки интерактивных экранов с включениями со всей страны. Такие экраны могут одновременно принимать до 45 сигналов. На них будут появляться SMS, MMS, видеозвонки. Но и традиционные звонки в студию, конечно же, не отменят. И у каждого будет шанс попасть в прямой эфир и задать свой вопрос президенту с помощью приложения «москва-путину.рф», причем изображение звонящего появится на экране. Мест для приглашенных зрителей в студии на этот раз не будет.


07 июня 2018 г.
Число жертв извержения вулкана в Гватемале возросло до 99 человек
Последствия самого мощного за последние годы извержения Фуэго затронули более 1,7 млн человек. В связи с гибелью людей в Гватемале был объявлен трехдневный траур.


07 июня 2018 г.
Путин про дальневосточный гектар: программа работает
Президент России Владимир Путин в ходе "прямой линии" ответил на вопрос ведущего о небольших изменениях в.


07 июня 2018 г.
Путин оценил вероятность третьей мировой
Президент России Владимир Путин в ходе прямой линии прокомментировал вероятность развязывания третьей мировой войны. Это понимание должно нас сдерживать от крайних и чрезвычайно опасных действий», — сказал он.


07 июня 2018 г.
Путин пообещал не закрывать Telegram
Президент России Владимир Путин заверил, что «никто не собирается закрывать» социальные сети в России. «Мы не собираемся ничего закрывать», — подчеркнул Путин. Он уточнил, что волнуется за безопасность людей в ситуации с Telegram. Он также признал необходимость использовать современные средства борьбы с террористами.


← Ctrl 86 87 88 89 90 Ctrl →