Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

28 марта 2018 г.
Канада объявила о высылке четырех российских дипломатов
Оттава, 26 марта. Ирландия вышлет одного российского дипломата из-за дела об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и. Отметим, что к Великобритании также присоединились США, Нидерланды, Франция, Украина, Германия, Польша, Литва, Дания, Чехия, Румыния. Президент США Дональд Трамп может объявить о высылке десятков российских дипломатов в понедельник, 26 марта, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники. В МИД РФ заверили, что власти России в ближайшее время ответят каждой стране, принявшей решение о высылке российских дипломатов.  .


28 марта 2018 г.
Источник: два чиновника Кемеровской области уходят в отставку
Заместитель губернатора Кемеровской области Алексей Зеленин, рассказал в среду источник в администрации.


28 марта 2018 г.
В Совфеде отреагировали на презентацию Британии по делу Скрипаля
Москва, 28 марта. Глава комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев прокомментировал публикацию, которую показали представителям иностранных посольств на брифинге британской дипломатической миссии в Москве. В частности, Косачев назвал его «сочинением на заданную тему». Косачев признался, что пытался вникнуть в содержание презентации, пока не понял, что его там в принципе нет. По его словам, презентация лишена главного звена — доказательства причастности РФ к данному преступлению. «Это не более чем сочинение на заданную тему, где сначала идет хронология, потом абсолютно беззастенчиво проскакивает ключевой пункт, на чем основаны обвинения в адрес России, потом идет обоснование того, что эти обвинения подтверждаются многими другими аналогичными случаями, которые тоже притянуты за уши и высосаны из пальца», — заявил Косачев в комментарии RT. Сенатор также добавил, что власти Лондона действуют в «традициях тоталитарного режима», который противоречит логике права, демократии и верховенству закона. Лондон так и не предоставил России никаких вразумительных доказательств своей позиции по ситуации вокруг отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.


28 марта 2018 г.
Пустивший слух о 300 погибших в Кемерове украинский пранкер стал фигурантом дела
Следственный комитет России возбудил уголовное дело о возбуждении ненависти или вражды в отношении гражданина Украины Никиты Кувикова, известного в. Об этом в среду, 28 марта, сообщается в Telegram-канале ведомства.


28 марта 2018 г.
Знакомый Скрипаля объясняет его отравление связью с преступной группой
Российский бизнесмен Валерий Морозов, проживающий в Великобритании, высказал свое мнение по поводу отравления.


← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →