Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

20 июня 2018 г.
В МЭР оценили ответные меры на пошлины США на первом этапе в $93 млн
Объем ответных мер России на введение с пошлин США на сталь и алюминий на первом этапе составит $93 млн.


20 июня 2018 г.
Власти Канады легализовали марихуану
Сенат Канады во вторник окончательно одобрил законопроект о легализации марихуаны. Об этом сообщает «360TV.RU». Документ нашел поддержку у 52 сенаторов. За принятие закона проголосовали 52 сенатора, 29 выступили против. Сенатор Тони Дин, отправивший проект на утверждение, заявил, что произошедшее можно назвать «историческим для Канады голосованием». Легализацию марихуаны он назвал смелым шагом, который свидетельствует об изменениях в социальной политике страны. Теперь, подчеркнул Дин, канадские власти смогут начать образовательную программу, чтобы информировать население о возможном вреде конопли. Марихуана поступит в розничную продажу через 8-12 недель после вступления закона в силу.


20 июня 2018 г.
Главного тренера сборной Египта решили уволить после поражения от России
Сборная Египта потерпела поражение в обоих сыгранных матчах на ЧМ-2018.   Египетская футбольная ассоциация (EFA) приняла решение уволить главного тренера национальной сборной Эктора Купера после выступления команды на ЧМ-2018, передаёт газета «Аль-Ватан». Такое решение приняла Египетская футбольная ассоциация (ЕФА), сообщает со ссылкой на источники алжирская газета El Watan. Аргентинский специалист и весь штаб сборной будут уволены в полном составе после завершения выступления на чемпионате мира в России. Матч состоялся 19 июня и завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев мундиаля. Это поражение стало для подопечных Купера вторым на этом ЧМ, в первом туре они потерпели поражение от команды Уругвая. Египтяне практически лишились шансов на выход в плей-офф турнира. Если сегодня уругвайцы, имеющие три очка, не проиграют саудовцам, вылет Египта будет оформлен официально. Впереди у подопечных Купера осталась игра с Саудовской Аравией (26 июня в Волгограде), которая, как говорит издание, станет последней для всего тренерского штаба сборной. Эктор Купер возглавил сборную Египта в 2015 году. Чемпионат мира продлится до 15 июля.


20 июня 2018 г.
Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня
Иран отказался принимать участие во встрече Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) по вопросу квот на добычу сырья, запланированное на 23 июня. Министр нефти Ирана Бижар Намдар Зангане объявил, что не будет участвовать во встрече ОПЕК+ 23 июня.


20 июня 2018 г.
Боевики из Палестины выпустили полсотни ракет по Израилю
За ночь с 19 на 20 июня боевики военизированного движения ХАМАС запустили из сектора Газа около 45 ракет в. Об этом говорится в Twitter израильской армии. Last.


← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →