Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

12 января 2018 г.
В «черный список» США попадут 50 близких к Кремлю россиян
Белый дом продолжает готовить для конгресса "кремлевский доклад" - список из высокопоставленных российских. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в Вашингтоне. Список готовится в соответствии с законом «О противодействии противникам США посредством санкций» (CAATSA). «Источники "Ъ" в госорганах США, не работающие непосредственно над документом, но причастные к реализации политики в отношении России, полагают, что в перечень могут войти более 50 человек, а с членами семей (как того требует CAATSA) — до 300», — указывает газета. Однако конкретных имен вошедших в список источники пока не называют. Стоит отметить, что попадание в данный список не значит, что против лица автоматически введут санкции.


12 января 2018 г.
Трамп отменил поездку в Лондон из-за Обамы
Президент США Дональд Трамп заявил, что отменил поездку в Лондон из-за несогласия с действиями администрации.


12 января 2018 г.
Москвичей предупредили о высоком атмосферном давлении в пятницу
Атмосферное давление в Москве в пятницу, 12 января, превысит норму на 20 единиц, сообщает РИА "Новости" со. Атмосферное давление в Москве в пятницу превысит норму на 20 единиц, сообщили РИА Новости в погодном центре «Фобос».


12 января 2018 г.
«Северный поток-2» решили перекрыть новыми аргументами
Всемирный фонд дикой природы (WWF) и Союз охраны природы Германии потребовали от ведущих немецких политиков положить конец проекту строительства газопровода "Северный поток-2". По мнению экологов, проект представляет собой «климато-политический тупик», угрожающий экосистеме Балтийского моря и разрушающий единство Европы.


12 января 2018 г.
США анонсировали новые санкции против России
Министерство финансов США работает над новыми санкциями в отношении России в рамках "Закона о противодействии противникам Америки", подписанным президентом Трампом 2 августа, заявил в четверг на брифинге в Белом доме министр финансов США Стивен Мнучин. Об этом заявил на брифинге в Белом доме министр финансов Стивен Мнучин.


← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →