Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

20 августа 2018 г.
Трехсуточный запой и попытки побега: Руцкой рассказал о поведении Ельцина во время августовского путча
Во время августовского путча в 1991 году ГКЧП пытался не допустить переход к Союзу Суверенных Государств, который фактически упразднял СССР.   О поведении первого президента России Бориса Ельцина во время событий в августе 1991 года рассказал бывший вице-президент России. Воспоминаниями Руцкой поделился в интервью Московскому комсомольцу. Августовский путч начался с создания Государственного комитета по чрезвычайному положению, в который вошли ряд высших чиновников СССР, включая представителей советского правительства, армии и спецслужб. Эта организация объявила своей целью не допустить развала Советского Союза, сорвав подписание договора о создании СНГ. По словам Руцкого, тогда противостоявший ГКЧП президент РСФСР Борис Ельцин находился в жестком стрессе. По его словам, в это время Ельцин «ушел в трехсуточный запой» и неоднократно пытался сбежать в американское посольство. От побега в американскую дипломатическую миссию его остановил сам Руцкой. Однако после победы над ГКЧП Ельцин уехал со своей командой и демприспешниками пировать победу , забыв про своего помощника. "Раскаиваюсь и глубоко сожалею, что поддался на откровенный и наглый обман, как совместно мы будем отстаивать интересы России, как будем строить экономически развитую, социально ориентированную страну", - говорит бывший вице-президент, отвечая на вопрос о поддержке Ельцина в дни путча. Августовский путч закончился поражением ГКЧП и их сторонников.


20 августа 2018 г.
Кадыров сообщил о нападении на полицейских в Чечне
Ситуация в Чечне, где произошла серия нападений на полицейских, стабильная, заявил глава республики Рамзан Кадыров. Ранее сообщалось, что на сотрудников полиции в Чечне совершено нападение, следователи возбудили уголовное дело. По данным агентства, неизвестный совершил наезд на полицейских в Ленинском районе Грозного. Инспекторы не пострадали. Нападавший был ликвидирован. Ранее со ссылкой на пресс-службу МВД сообщалось, что двое неизвестных пытались проникнуть на территорию отдела МВД по Шалинскому району и ранили двух сотрудников. Нападавшие были уничтожены. Дело возбуждено по статье 317 «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» УК РФ.


20 августа 2018 г.
СМИ: осенние выборы в ДНР и ЛНР будут перенесены
Выборы депутатов и руководителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, которые должны были пройти в ноябре, перенесли на неопределенный срок. Об этом сообщает 30 августа РБК. По словам близких к Кремлю.


20 августа 2018 г.
Вайнона Райдер вышла замуж за Киану Ривза 26 лет назад. А он об этом забыл!
Актриса Вайнона Райдер вспомнила, что в 1992 году вышла замуж за Киану Ривза. Это произошло на съемках фильма «Дракула» Фрэнсиса Форда Копполы — но Ривз, похоже, был не в курсе.


20 августа 2018 г.
Алжирец с ножом и криками «Аллаху акбар» ворвался к полицейским и умер
Полицейские застрелили 29-летнего алжирца, который ворвался с ножом в участок в городе Корнелья-де-Льобрегат неподалеку от Барселоны и выкрикнул «Аллах Акбар!». Инцидент произошел примерно в 6:00 по местному времени. Мужчина размахивал ножом с криками «Аллаху акбар».


← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →