Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

30 октября 2019 г.
Три школьницы попали в больницу в шоковом состоянии
Как пишет паблик vdk_tv, в один из травмпунктов Находки обратились три школьницы. На девочек напали бродячие собаки, сообщает DEITA. RU. Юные жительницы Находки пришли в больницу в шоковом состоянии. Как сообщает паблик, трое подруг возвращались из школы, когда в районе.


30 октября 2019 г.
Компания EKF расширяет возможности прокладки кабелей с помощью новых аксессуаров для металлорукавов
Преимущества новинок – привлекательная цена и высокое качество материалов. Все изделия могут эксплуатироваться при температуре от –40 до +45 °С.


30 октября 2019 г.
США одобрили санкции против Турции
Палата представителей США одобрила законопроект о введении санкций в отношении Турции в связи с её военной операцией в Сирии, а также закупкой Анкарой российских зенитно-ракетных систем С-400. Отмечается, что США заморозят активы и запретят въезд на свою территорию всем гражданам, причастным к предоставлению оружия для операции в Сирии.


30 октября 2019 г.
В РФ создают систему распознавания деревянных дронов
В России разрабатываются радиолокационную станцию (РС), которая сможет обнаруживать беспилотники из дерева и пластика. О работах рассказал РИА «Новости».


30 октября 2019 г.
Названы регионы РФ с самыми качественными дорогами
Специалисты Росстата исследовали российские дороги на ровность и прочность дорожного покрытия и назвали российские регионы с самыми качественными трассами. Росстат рассказал, дороги в каких регионах России больше всего соответствуют нормативным требованиям на конец 2018 года. Затем следовал Ханты-Мансийский автономный округ — 84,5 процента, Ставропольский край — 74, 9 процента, Красноярский край — 71,4 процента. В середине рейтинга с показателями 60-70% - Краснодарский край, Воронежская область, Хакасия, Тюменская область, Петербург, Пензенская область, Московская область, Белгородская область и Чукотский с Ямало-Ненецким автономные округа. К регионам, где плохие дороги, меньше всего соответствующие нормам, эксперты отнесли республику Марий Эл (1,4%), Саратовскую область (9,9%), Калмыкию (11,8%), Архангельскую (15,1%) и Магаданскую (17%) области. По данным Росстата, за 10 лет показатель улучшился на 5%, в прошлом году нормам соответствовало около 42,4% всех дорог в РФ. К нормативным требованиям для дорог общего пользования относятся частности, ровность и прочность дорожного покрытия, его сцепные качества, хорошая видимость.


← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →