Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

24 августа 2018 г.
Названы сроки введения новых санкций против России
Новые санкции США из-за дела Скрипалей могут вступить в силу в понедельник, 27 августа. Ожидалось, что первый пакет новых антироссийских санкций начнет действовать 22 августа, но на сайте официальной газеты правительства США соответствующее уведомление в этот день не появилось.


24 августа 2018 г.
Источник: Су-57 наделят искусственным интеллектом
Российский истребитель пятого поколения Су-57 получит систему искусственного интеллекта.


24 августа 2018 г.
СМИ сообщили об обнаружении пропавшего у берегов Африки танкера
Морские власти в Центральной Африке сообщили об обнаружении у берегов Габона нефтяного танкера «Пантелена», передает РИА Новости со ссылкой.


24 августа 2018 г.
Небензя заявил, что более 1,5 млн беженцев вернулись в Сирию
Более 1,5 млн сирийских беженцев вернулись в свои дома благодаря усилиям армии страны при поддержке российских военных. Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что террористическая организация "Исламское.


24 августа 2018 г.
Патрушев и Болтон не подписали итоговое заявление по встрече
Итоговое заявление по итогам переговоров с советником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном в Женеве не было подписано из-за позиции Вашингтона, заявил секретарь Совета безопасности Николай Патрушев. Об этом рассказал Патрушев журналистам. Мы сказали, что, если будет такая фраза, то тогда нужно указать, чтобы США не вмешивались во внутренние дела. Если они согласятся, то тогда мы тоже согласимся, что да, они нас обвиняют во вмешательстве в выборы, мы это отрицаем, но говорим, что они вмешивались во внутренние дела , - пояснил он. После этого Джон Болтон и вовсе отказался подписывать совместный документ и заявил, что Вашингтон не потерпит таких действий в 2018 году. Речь идет о будущих промежуточных выборах в Конгресс США. Глава Совбеза рассказал, что во время пятичасовой встречи, прошедшей весьма конструктивно , никаких обвинений в адрес России не было озвучено. Стороны обсудили вопросы, связанные с Сирией, Украиной и Афганистаном, а также ликвидацию ракет средней и меньшей дальности, судьбу договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений. Кроме того, по словам Патрушева, в ходе переговоров с Болтоном была достигнута договоренность возобновления российско-американских контактов по линии Минобороны и МИД стран. Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что итоговое заявление после встречи с.


← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →