Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

20 июня 2018 г.
Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале»
Известный комментатор Василий Уткин объявил, что больше не будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу-2018 на Первом канале. Новость Уткин распространил сам на собственном YouTube-канале 19 июня.


20 июня 2018 г.
В Минэкономразвития назвали стоимость ответных мер против США
Глава Минэкономразвития России Максим Орешкин заявил, что ответные меры на новые пошлины США затронут.


20 июня 2018 г.
США покинули Совет ООН по правам человека
  США объявили о выходе из Совета по правам человека ООН. Ранее США ранее неоднократно обвиняли Совет в предвзятости по отношению к Израилю. Объявляя об уходе, Никки Хейли назвала СПЧ «помойкой политических пристрастий». Мы предпринимаем этот шаг, потому что наши обязательства не позволяют нам оставаться частью лицемерной и заботящейся лишь о собственных интересах организации, которая насмехается над правами человека», — сказала постпред США. США могли бы остаться наблюдателем без права голоса, однако, как было сообщено, это неполный выход, невозможный в данных условиях. Впрочем, как добавила Хейли, Америка может вернуться в Совет при условии его реформирования. Никки Хейли назвала Совет "лицемерной организацией, пекущейся лишь о своих собственных интересах и превращающей права человека в насмешку". За все время существования совет принял больше резолюций против Израиля, чем против всего остального мира вместе взятого». Соединенные Штаты уже не раз предпринимали попытки повлиять на СПЧ и удалить из него государства, которые отличаются «особой любовью» к Израилю. О том, что это последнее предупреждение, было заявлено в начале июня и вот — угроза воплощена в жизнь.


20 июня 2018 г.
В России изменят цены на водку
Минфин планирует пересмотреть минимальные розничные цены на водку, коньяк, шампанское, а также впервые установить их для вина и винных напитков, пишет газета «Известия». Росалкогольрегулирование проводит предварительный расчет минимальных цен по единой формуле для всех видов спиртного. Для вин и винных напитков минимальные цены будут установлены впервые.


20 июня 2018 г.
Силуанов рассказал, что случилось бы с курсом доллара без бюджетного правила
Первый вице-премьер России, министр финансов Антон Силуанов заявил, что без действующего бюджетного правила.


← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →