Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

12 января 2018 г.
Facebook изменит порядок выдачи новостей в ленте
Соцсеть Facebook вновь поменяет алгоритм формирования новостной ленты пользователей. Теперь предпочтение будет отдаваться публикациям от родственников, а также будет снижен приоритет для некачественных СМИ. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на источники. Лента изменится уже на следующей неделе. Соцсеть снизит показы для ресурсов «низкого качества» и постов с кликабельными заголовками. Публикации от друзей и членов семьи будут демонстрироваться чаще. Впоследствии планируется и вовсе перенести заметки публичных страниц и СМИ в отдельный раздел внутри приложения. Как указывает издание, данный шаг значительно снизит трафик из соцсети для СМИ, что стало плохой новостью для издателей.


12 января 2018 г.
В ВМС Украины ответили на слова Путина о передаче кораблей из Крыма
МОСКВА, 11 янв — РИА Новости. Командующий ВМС Украины вице-адмирал Игорь Воронченко заявил, что предложение президента РФ Владимира Путина о передаче.


12 января 2018 г.
В Москве стоят рекордные морозы
В погодном центре «Фобос» РИА Новости рассказали, что минувшей ночью в Москве была зарегистрирована самая низкая.


12 января 2018 г.
Общественная палата РФ поддержит проведение Первого Псковского Международного медиа-форума
Первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и.


12 января 2018 г.
Трамп предположил, что у него хорошие отношения с Ким Чен Ыном
Вашингтон, 12 января. Президент США Дональд Трамп считает свои отношения с лидером КНДР Ким Чен Ыном «очень хорошие». Об этом он заявил в интервью The Wall Street Journal. «Возможно, у меня хорошие отношения с Ким Чен Ыном. Я завожу отношения с людьми. Мне кажется, вы удивлены», – заявил президент США. В то же время, он отказался отвечать на вопрос, доводилось ли ему когда-либо общаться с руководителем КНДР. Я просто не хочу комментировать», — пояснил Трамп. Я не говорю, было или не было. Я просто не хочу комментировать», – сказал он Отметим, что президент России Владимир Путин и руководитель КНДР регулярно направляют друг другу поздравительные телеграммы по различным поводам.


← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →