Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

13 сентября 2019 г.
СМИ сообщили о тяжелом состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк
Российская актриса Анастасия Заворотнюк госпитализирована в крайне тяжелом состоянии. Как пишут столичные СМИ со ссылкой на Telegram-канал Mash, из-за крайне тяжелого состояния артистки, любое хирургическое вмешательство.


13 сентября 2019 г.
Собчак и Богомолов обвенчались
Телеведущая и журналистка Ксения Собчак вышла замуж за театрального режиссера, художественного руководителя Театра на Малой Бронной Константина Богомолова. Церемония прошла в Храме Вознесения Господня у Никитских ворот. Собчак и Богомолов приехали в церковь в карете. Телеведущая зашла в храм в фате и с букетом в руках.


13 сентября 2019 г.
СМИ: Собчак стала ведущей «Пусть Говорят» — это награда за активное участие в политической жизни​ страны
В промо-ролике Первого канала звучит фраза «Привет, Андрей!» — название шоу Малахова на «России 1».


13 сентября 2019 г.
Собчак назвали новой ведущей «Пусть говорят»
Журналистка Ксения Собчак станет новой ведущей передачи «Пусть говорят». Ранее на сайте Первого канала появился рекламный анонс, где Собчак, лежа в ванной, говорит собеседнику по телефону: «Привет, Андрей. Он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться!» Ролик сопровождался подписью: «Скоро на Первом».


13 сентября 2019 г.
В Кремле негативно восприняли призыв Зеленского к продлению санкций
Российское руководство негативно отнеслось к призыву президента Украины Владимира Зеленского о сохранении зарубежных санкций в отношении РФ. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле негативно оценили слова президента. Песков отметил, что санкции являются обоюдоострым оружием, такие.


← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →