Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

25 мая 2019 г.
Источники рассказали о первом подъёме в воздух беспилотника «Охотник»
Российский ударный беспилотник «Охотник» впервые поднялся в воздух в начале весны. Два источника в авиастроительной отрасли России проинформировали о том, что тяжелый ударный беспилотник.


25 мая 2019 г.
Трамп расстроился из-за отставки Мэй
Американский президент Дональд Трамп прокомментировал отставку премьер-министра Британии Терезы Мэй. Об этом американский президент заявил журналистам на лужайке Белого дома. «Я расстроился из-за отставки.


25 мая 2019 г.
Порошенко обвинили в преступном завладении телеканалом
На Украине бывший глава Администрации президента Андрей Портнов обратится в госбюро расследований с третьим.


25 мая 2019 г.
Миллионы на ядерный центр перекочевали в церковную лавку
Российский ядерный центр в Сарове Нижегородской области, который входит в госкорпорацию "Росатом", собирается. Об этом говорится на сайте госзакупок. Причем, по словам представителя службы ядерного центра, вся эта продукция закупается в качестве сувениров.


25 мая 2019 г.
Трамп направляет на Ближний Восток 1500 военнослужащих
Президент США Дональд Трамп рассказал, что дополнительно направит на Ближний Восток примерно 1,5 тысячи военных. В состав группировки США на Ближнем Востоке войдут боевые самолёты, дроны и другие виды вооружений, информирует Би-би-си. Президент США Дональд Трамп в пятницу, перед началом визита в Японию, заявил журналистам в Вашингтоне, что контингент, направляемый на Ближний Восток, будет "сравнительно небольшим".  Напряжённость в районе Персидского залива возросла в этом месяце. Два танкера, принадлежащих Саудовской Аравии, один Норвегии, один зарегистрированный в Объединенных Арабских Эмиратах – подверглись нападению 11 мая и получили различные повреждения. О пострадавших не сообщалось. К настоящему времени США уже разместили в Ближневосточном регионе один авианосец и бомбардировщики. Однако в четверг президент Трамп заявил, что не видит необходимости в отправке более крупного контингента в район Персидского залива.


1 2 3 4 5 Ctrl →