Лечение ЛОР-заболеваний взрослым и детям

с применением лазера

а также NLS-диагностика, аллергология, пульмонология,

иммунология, дерматология — онкология, 

лазерная косметология, гомеопатия.

Новости

02 октября 2019 г.
В ГИБДД предложили не штрафовать водителей в непогоду
Водителям нельзя выписывать штрафы при помощи дорожных камер, если они правила нарушены в условиях тумана или сильного дождя. Эксперты ГИБДД России определили перечень случаев, когда автоматические комплексы не должны работать. Как пояснили в ведомства, в непогоду камеры будут выключены. Это объясняется тем, что качественный снимок совершенного нарушения получить а таких условиях невозможно, «Коммерсантъ». Штрафы также не будут выноситься, если в зоне работы камеры не работает светофор, ведутся дорожные работы или когда на дороге не было предупреждающего знака о камере. Это относится и к тем средствам фиксации, на которые часто всего жалуются автолюбители. На сайте ЦОДД опубликован адресный список камер фиксации в Москве.


02 октября 2019 г.
Умер певец Карел Готт
Чешский певец Карел Готт скончался в возрасте 80 лет. Об этом сообщила продюсер певца Анета Штолцова. Причина смерти пока не уточняется. В сентябре артист признался, что у него обнаружили острую лейкемию. Он поведал, что начал лечение в одной из больниц Праги.


02 октября 2019 г.
Маррей вышел в четвертьфинал турнира в Пекине
Британский теннисист Энди Маррей одержал победу над представителем Италии Маттео Берреттини в первом круге турнира в Пекине. Встреча, продолжавшаяся 1 час 52 минуты, завершилась со счётом 6:4, 7:6 (7:5). Маррей восемь раз подал навылет, не допустив двойных ошибок, и реализовал два.


02 октября 2019 г.
Глава ФСИН Геннадий Корниенко снят с должности — СМИ
Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Геннадий Корниенко освобожден от должности, сообщает. Об этом пишет газета «Московский комсомолец» со ссылкой на свои источники. Корниенко является выходцем из Федеральной службы безопасности России. До развала СССР он работал в КГБ. Главой ФСИН он был.


02 октября 2019 г.
Глава МИД Белоруссии назвал бессмысленным размещение российской военной базы
Глава МИД Белоруссии Владимир Макей прокомментировал идею размещения российской военно-воздушной базы на. По его словам, это не будет способствовать улучшению безопасности и стабильности в регионе, а также не носит никакого практического применения из-за уровня развития военных технологий.


1 2 3 4 5 Ctrl →